ХОЧУ

Мне захотелось вдруг влюбиться,
Объятей,поцелуев,слез.
Мне захотелось вдохнавиться
Вершиной самых светлых грез.

Мне захотелось познать праздник
Твоей души,твоих оков.
И знать, что я здесь не изгнанник,
Делить с тобой очег и кров.

Мне захотелось с тобой вместе
Встречать рассвет, и засыпать.
Тебя укрыть от взглядов,лести,
И никогда тебе не врать.

Хочу в тебя всеръез влюбиться,
Хочу тебе дарить цветы.
Завоевать тебя! Добиться!
Исполнить все твои мечты.

Водить в кафе и рестораны,
Петь под окном,читать стихи,
В плену быть твоего дурмана,
Изведать сладких мук тоски.

Хочу тебя! Хочу безумно!
Хочу я лишь тебя, и все!
Я поступаю не разумно,
Но мне плевать на это все.

Хочу тебя,хочу и точка!
И я тебя заполучу!
Твой сердца отопру замочек
И на край света утащу!


Рецензии
Ой, это стихотворенье посвящено мне?

Алена Дьяченко   17.04.2009 21:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.