Посвящается

Она сидела в тесном баре,
Глядела пристально в бакал,
И рыжий цвет от никотина,
На пальцах бережно лежал,
В душе хранилось зло на что то.
И водка с пивом не пилась,
Она найти хотела счастье,
Но слишком рано обожглась,
Она любить хотела пылко,
И слёзы по щекам текли,
А разменялась лишь монеткой,
На этой ярмарке любви,....


Рецензии
Спасибо ,очень удачная зарисовка ,мне понравилось !

Сергей Летов   14.04.2009 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.