Смерть дракона
На броне и в пещере,
Давно забыл слово страх,
Пред ним открыты все двери.
Горделив и прекрасен,
Воин ночи и дня,
Для врагов он ужасен,
Но не для меня!
Сторожит он свой клад,
Могучий дракон,
Словно грома раскат,
Его голоса звон.
Все что в жизни копил,
Он хранит под собой,
Много веков он прожил,
Но теперь все, отбой.
Старый но сильный,
Прекрасный дракон,
Стан его дивный,
Ему даю я поклон.
Но время пришло,
И ему умирать,
Не увидит никто,
Как ложиться он спать.
Ведь смерть дракона,
Это каменный сон,
Около своего трона,
В небытие впадает он.
Последний миг,
И сердца стук,
И плачет мир
От этих мук!
И песнь запели менестрели,
О смерти небесного царя,
Дивные эльфы погрустнели,
С горя заплакал даже я.
Свидетельство о публикации №109040206146
С теплом,
Пермякова Элина 06.04.2009 19:52 Заявить о нарушении
Дукач Роман 06.04.2009 19:58 Заявить о нарушении
Дукач Роман 06.04.2009 21:29 Заявить о нарушении