Мысли испарились, как вода...
Сердце, в такт под музыку стучит,
И давно последняя звезда,
В полуночных небесах горит...
Тишиной окутана ночной,
И в душе моей, царит покой,
Лишь усталость, от прожитых дней,
От попыток, сделать мир добрей...
Прикоснётся бережно рука,
Тёплых губ, потресканных слегка,
И они, прошепчут пару слов,
Для Того, Который есть Любовь...
И в ночном сиянии свечей,
Вижу, словно свет Твоих очей,
В комнате пустой, лишь я и Ты,
Мои мысли, песни и мечты...
Слышу, стук я сердца изнутри,
И я точно знаю - это Ты,
Ты пришёл, как утренний рассвет,
Ты пришёл ко мне, как солнца свет ...
В моём тёмном царстве воссиял,
С полумрака, в свет меня позвал,
И подал мне руку Ты Свою,
Со словами: "Я тебя люблю...
Не ищи любви, где её нет,
Там где тьма, не светит Божий свет,
Там где ложь, нет правды, и добра,
Ты же знаешь, правда - это Я!
Жизнь и радость, ты во Мне найдёшь,
Страх, ты победишь со Мной и ложь,
Я - Отец Твой, милое дитя,
Не покину, никогда тебя!
Руки, протяни на встречу Мне,
И позволь, прижать тебя к Себе,
Не грусти, не бойся, только верь,
Для тебя, открыл я настежь дверь...
И теперь, ты знаешь верный путь,
Помни Моё слово, не забудь,
Потому, что я прийду опять,
Будешь ли Меня, ты верно ждать?
Ты дождись, будь верной до конца,
Верь в Меня, и Моего Отца,
Я вернусь однажды за тобой,
Я вернусь, и Мы пойдём домой!"
Мысли испарятся, как вода
Сердце, в такт под музыку стучит,
А на небе, яркая звезда
Возвещая новый день горит
Пробуждаясь, с радостью душа
Искренне Творца благодарит.
Высохли печали неспеша,
Сердце вновь надеждою горит.
Марина, 2 апреля 2009.
Свидетельство о публикации №109040206136
Пробуждаясь, с радостью душа
Искренне Творца благодарит.
Высохли печали неспеша,
Сердце вновь надеждою горит.
Вам всех благословений! С уважением ваш
Михаилл Филиппов 14.04.2009 13:46 Заявить о нарушении
Поставлю ваше четверостишье в конце стиха!
Кстати, поздравляю вас с праздником Пасхи! Христос Воскрес!
Будьте благословенны!
Марина Мыслина 15.04.2009 11:33 Заявить о нарушении
Михаилл Филиппов 15.04.2009 21:14 Заявить о нарушении
Михаилл Филиппов 15.04.2009 21:18 Заявить о нарушении
В любом случае, с Праздником!
Марина Мыслина 16.04.2009 12:25 Заявить о нарушении
Вам всех благ! С уважением с берегов Волги близ Саратова
Михаилл Филиппов 16.04.2009 12:31 Заявить о нарушении