Пусть мы не встретимся, я счастлив

Пусть мы не встретимся, я  счастлив,
Что видел тихий Ваш портрет.
Он погасил пустые страсти,
Струил не яркий, теплый свет.
И говорил, что есть надежда,
Прекрасна в жизни лишь любовь,
Негромко, ласково и нежно
Приснились игры ее вновь.


Рецензии