Год быка
Куранты снова бьют двенадцать,
Как прежде елка, Дед Мороз.
От счастья замирает сердце
И почему-то красный нос.
Когда успели причаститься
И сколько принято на грудь?
Пора б уже опохмелиться…
Плесни, дружок, чего-нибудь!
За нас проглотим этот тост,
Друг другу счастья пожелаем!
Ещё не время на погост,
Длинна тропа к воротам РАЯ!
Пусть будет светел год БЫКА,
В семье пусть будет лад и дружба.
С надеждою живешь,
Пока ты в этой жизни нужен!!!
***
Любви, заботы и внимания
Пусть принесет рогатый бык.
В семье покой и понимание,
Чтоб к обстановке бык привык
А если вдруг беда, тревога
Внезапно постучится в дверь,
Рогатый выжить вам поможет,
Как помогает мышь теперь!
31.12.2008 г.
Свидетельство о публикации №109040206115
Светлана Светлова-Ягодина 06.02.2019 15:57 Заявить о нарушении