Все знают, милая Наталья!

Все знают, милая  Наталья!
Любовь для дамы не пустяк
Но вот придет мужик - каналья,
Женат, а скажет холостяк.

И принесет с собой  цветочки
Духами Франции облит .
И женщина румянит щечки
И выше облака парит.

Потом пройдет очарование
Под гнетом быта и забот,
И превращается в предание
Свидания первого полет.


Рецензии