Весенняя хандра

Весенняя хандра
Радости тепла
Сигарету выкуриваю
Щерясь на мелодии твои
Страстной ласки, нежной любви

Молчи, молчи
Слушай
Ритмы красочных красок
Люби, люби
Да так, что бы не напрасно

Чтоб раствориться в бездне
Иллюзий и порока
В вечной любви
А ты танцуй, танцуй, хоть не много
Да и соврати

В ласках
Тысячи грёз
А я разрисую все свои картины
В минуте счастливых грёз
Вырисовывая мира, где мы были


Рецензии