колыбельная для мамы

Постелю тебе постель
Я из белых облаков
И укрою покрывалом
Из цветных,приятных снов.

В изголовии твоем
Будет фея тихо петь,
Я останусь с ней вдвоем
До утра с тобой сидеть.

Я окошко затворю
Что бы не скрипели рамы
Спите все,а я спою
Колыбельную для мамы.

Колыбельная для мамы
Не порочная без-грешность,
Пусть простят меня все дамы
За мою сыновью нежность.


Рецензии