Лите Манакад. Дружеская пародия

"Мы хотим рая, и покупаем билеты".
               
                Лита Манакад.

ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ на одностишье "БИЛЕТЫ".

Пусть олигархи двигают во Францию,
Пускай Фетисов режется в хоккей.
А мне бы в рай. Но не в простой, а в глянцевый,
И чтоб в раю - всё "вау" и "о-кей".

Я так хочу увидеть кущи райские!
Но кто продаст билетик за пятак?
А на Земле - товары все китайские
И здесь вселенский, в общем-то, бардак.

Билет один, а претендентов множество.
И всё же есть один мельчайший шанс:
Ведь я не зря пишу свои художества
И их читают люди многих стран.

Кто даст билет? Кто выделит мне квоточку?
И я влюблюсь в такого не таясь.
И я ему плесну в стаканчик  водочку
Да и сама лицом не стукну в грязь.

Коль не найдётся рыцаря таковского,
Коль не навешу рыцарю лапшу,
То я градоначальника московского
О сумме круглой завтра попрошу.

Моя причёска ветром пропесочена
И в пищевод не движется еда.
Билета нет, и виза в ней просрочена...
А так хотелось рыбки без труда!

Уже хотела ляпнуть я: - до скорого!
Уже билет хотела класть в карман.
Не суждено... Отправлюсь на Киркорова,
И, говорят, там будет сам Билан.

Я обрету с годами нестяжание
И станет раем этот скверный мир...
Но завтра - в цирк. И там моё желание
Осуществит блистательный факир.

Затмилась щедрость мелкими копейками,
А без билета в рай не допилить.
Неужт сегодня стали все "корейками"?
Неужт бабла жалеют отвалить?

Один билет! Ну будьте альтруистами!!
У олигархов - денег через край.
Я вас прошу! Прошу от сердца чистого
Билетик в рай в обменчик на ГУД БАЙ.


Рецензии
Спасибо Вам.. ))

Очень хорошо вышло. Прекрасный стих.

С уважением,

Абрикосова Таня   02.04.2009 21:16     Заявить о нарушении
Лита, благодарю и Вас за сотрудничество.Если Вы ещё не обрели
свой рай, желаю поскорее его отыскать.
С ув. Неизвестный Рифмостроитель.

Неизвестный Рифмостроитель   02.04.2009 22:05   Заявить о нарушении
Спасибо.

С неменьшим уважением. )

Абрикосова Таня   03.04.2009 02:01   Заявить о нарушении