Осколки мозаики в мятой строке

Осколки мозаики в мятой строке-
Венцов, революций, любви и фальши,
Перо дрожит револьвером в руке,
Моей души бесшабашной.

Тебя, любимую столько лет,
В весну лететь отпускает мальчик.
Ну разве- ж был для тебя я- поэт,
Так…неудавшийся душеприказчик


Рецензии