Как вновь ворваться в сад чудесный?

Опять любовь мне померещилась,
Пришла – ушла незваным гостем.
Наверно, это в сердце трещина,
Не залечить ее так просто.

Любовь другая не появится,
Пока одна не растворилась.
Пока что спи, моя красавица,
Еще мечта твоя не сбылась.

Земля тихонечко смерзается,
И в сердце лед один застывшем.
Душа измученно терзается,
И стонет. Только стон все тише.

Замкнулся круг. И как же выбраться,
Как вновь ворваться в сад чудесный?
Как из тоски холодной вырваться,
Повиснуть звездочкой небесной?


Рецензии