Совсем весна уже вселилась. Take two

Совсем весна уже вселилась
Со всеми переменами её.
И мысль внезапно появилась
-Пора уж выпить за неё!
Пора уж справить новесенье,*
Уж птицы скоро прилетят,
Пора готовить угощенье,
Они нам слабости простят.
Как мы справляли новосенье**
В Москве в начале сентября
Давай отметим новесенье
Не день,а много дней подряд.
Чем больше крошек от закуски,
Тем больше радости у птиц.
Мы пьём на улице,по-русски,
И не скрываем наших лиц!

*)новоселье + весна = новесенье.
**)новоселье + осень = новосенье.


Рецензии