Высотник
(Глава «Автор – немного о себе»)
Высотник
Вдруг почуять,
что нет ничего под ногой,
И схватиться дрожащей рукою за леер;
И трястись у перил, осознав, что живой,
И следить как сведённые пальцы
немеют.
Ощутить в животе (и ещё кое-где)
Пустоту как холодную, липкую жабу…
И смотря с высоты на снующих людей,
Поперхнуться дымком:
«Повезло! Ну, а кабы…»
Свидетельство о публикации №109040200602
страшно!Но сколько людей связаны с высотой!С уважением,
Лидия Елена 18.04.2015 21:19 Заявить о нарушении
А.Р.
Резанов Александр 20.04.2015 13:30 Заявить о нарушении