Частокол наплавленных кристаллов

..................... *** ....................

Частокол наплавленных кристаллов
Под моею крышею повис.
Снег от солнца став водою талой,
Устремился замерзая вниз.

И висят прозрачные сосульки
Отражая звёзды и луну.
Это март художник - он рисует
под моею крышею весну.

15.03.09 0.22


Рецензии