Мы найдём...

Не правда ли, так глупо вышло?
На пыльных полках ностальгии я письма Ваши берегла,
И крестиком ваш образ вышит
Прям на тесьме моей души, где слов дорога пролегла…

Вы знаете, который час?..
Час позабыть мне Ваши ласки, рождённые в обрывках снов,
Где на ветвях качала нас
Любовь, не знающая страха, меж набежавших облаков…

Нечастых встреч лучистый свет.
Казалось мне, что мы найдём за хладным проливным дождём
Счастливый радужный рассвет.
И засыпая не со мной, Вы шепчете, что мы найдём…

Но слышите? Мои шаги…
Я к Вам иду, чихая смело на гордость, совесть, рвётся тело,
Влача стыда две тяжких гири,
Туда, где двое: Ты и Я, как будто радуги конец, всё ищем счастье неумело…


Рецензии
Чистая,нежная,добрая любовь. Как она прекрасна в молодости.
Спасибо Вам за стихотворение. С теплом и добрыми пожеланиями к Вам,Лена.
Нина.

Марина Калиниченко   26.03.2013 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Да, любовь с годами становится несколько маркой..

Всего вам доброго и светлого )

Елена Богомолова   27.03.2013 00:56   Заявить о нарушении