Она болит от одиночества и скуки...

Она болит от одиночества и скуки
От попусту прожитых дней
Душе моей припомнились следы разлуки
И страсть твоих пылых очей.

Я вспомнил радость той минуты
Когда слились мы в песне декабря
Твои слова и тёплых сердца ноты
Мне не дают покоя,до сих пор любя.

Я вспомнил,как ты нежно плачешь
Сквозь слёзы в трубку мне крича "люблю"
А потом,как птица в мысли улетаешь
И я тебя,боясь,ловлю...

Как ты клянёшься в вечном мне обеде
Кольцо на палец нежно обручив
И нет милей и ласковей на свете
Чем голоса манящий твой припев.

Как мы с тобой мечтали о минутах
Ну хоть о часе,миге на двоих
Терзались мы в сомненьях,муках
И в глубине наивности своей

Ты далеко,мой нежный ангел
В чужой стране сибирских руд
Зачем с тобою мы расстались
Мне объясните кто-нибудь.


Рецензии