Решений взлёт
Идти вперёд
Не променял -
В пути решений взлёт!
Как обелиск,
Направлен смелый взгляд:
Решений сильных жду,
И всё уже от нас!
Все ждут ответа
За всё, что мы прошли,
Успехов дельных,
Как время всё летит!
И уже надо,
Пора и всё менять,
И как мы рады
Сиять и узнавать!
Все будем верить,
Рассказывать потом,
Как всё заметней,
И с каждым днём растём!
Но измениться
Не так легко, идём,
Вдвоём нам нужно,
Но всех мы поведём!
Нас будет много
И каждый сам поймёт
Как верить нужно,
И образ сам растёт!
Приложим веру,
И будет тот рычаг,
Что сдвинет гору,
Непониманий взгляд!
25.12.2007г.
Свидетельство о публикации №109040205945