Что я тебе сказать могу...

Что я тебе сказать могу
Три слова о душе и печали
Как сильно тебя я люблю
Как с разлукой друзьями мы стали

Что я тебе могу рассказать
То,что давно так пытаюсь
Позволь тебя на последок обнять
Прежде чем с тобою расстаться

Дни проходят,увы,не возвратно
Утекая рекой в небеса
Прощаться с тобою нам рано
Но и вместе быть нельзя.


Рецензии