Мысли

Взгляд,  устремляя к закату
Просто ищу тишины
Я ощущаю утрату –
Знак беспокойной души.
Осень подарит прощенье
Холод подарит зима,
После весна – воскрешенье,
Лето идет не спеша.
Думая часто о прошлом,
Я закрываю глаза
Все изменить бы, но сложно
К свету дорога трудна.
Осень подарит заветы,
Сон мне подарит зима,
Помощь окажет до лета,
Нежная сказка, весна.
Взгляд,  устремляя к рассвету
Просто ищу тишины
И возвращаясь к ответу,
Знаю, вопросом был ты.


Рецензии