Я ли?

Мое настроение - дождь
Твое - солнечный день
Я никакой не вождь
Что же поделать теперь
 
Ответь мне на один вопрос
Where is my mind?
Не стоит превращать в допрос
Am I blind?
 
Мечты растворяются в морфии
Возможность успеть не прошла
Какая нужда мне в армии?
Когда война не нужна
 
И все же надежды не вымерли
Что близится атомный сон
Любовь до бездны, победа ли?
Что я - это он?


Рецензии