Ищу тебя
Моя судьба,
Моя надежда?
Там, где я – давно нет никого
Чье дыханье, чей запах, одежда
Привлекли бы меня одного.
Тебя найти так непросто,
Тебя найти не легко.
Полетел бы я в космос,
Но там нет никого.
Я хочу быть с тобой,
Я душой, там, где ты.
Все отдам! Сколько стоит
Исполненье мечты?
Я брожу по свету.
Я ищу тебя всюду.
Но тебя всё же нету.
Ладно, больше не буду.
Свидетельство о публикации №109040205892