Одинокий волк...
Взять не может в толк
Чем живут самцы
Племени отцы
Одинокий волк
Выполнив свой долг
Знает что грядёт
От него помёт
Одинокий волк
Потерял свой полк
И сказал себе
Жизнь не жизнь в борьбе
Одинокий волк
Вырвав шерсти клок
Смерть решив не ждать
Лёг навеки спать
Свидетельство о публикации №109040205881