Погасла радуга..

Погасла радуга в душе,
И одинокий тесный плен
В тисках холодных чёрных линий
Почти не тяготит уже..

Застыло время на века,
Нет ни начала,ни конца..
И только мир лазурно-синий
Устало смотрит свысока..

20 мая 2006 г.


Рецензии