***

эта мелодия, уже сожженной гитары,
снова и снова эхом играет,
внутри моей головы,
ни души,
никого не пустил,
никого не запомнил,
не сохранил…
и не жалею,
замерз и не греюсь,
попытки как пытки,
тщетны и липки,
зато мысли в избытке,
под дудкой и синькой,
под одеялом,
их просто навалом,
все мои, но немы,
беззвучные сны,
меняю билет хоть куда,
хоть на что,
туда, где все станет
ДАВНОм…
и неправдой…
и однажды,
я стану, наконец-то присмерти, старым,
и перестану…
слышать мелодию давно сожженной гитары,
странно?


Рецензии