город

Город давно уснул
И я прощаюсь с ним.
Ветер в лицо мне дул
И был таким родным.
А впереди была
Дорога в некуда,
Город мне шепчет в след
Вернешься ты когда?
Я помню все и всех,
Все чем когда-то жил.
Девушку милую которую любил.
И попрощавшись с ней
Вздыхаю вновь и вновь,
В ней я похоронил и сердце и любовь.
Город такой как есть
Мне шепчет,обернись.
Я буду ждать тебя,
Но только ты вернись.
Я молча постою
И может улыбнусь,
Город дождись меня
И я к тебе вернусь.


Рецензии