Прислушаться к себе
Хочу добра, тепла и счастья.
Хочу одни солнечные дни
И не хочу тоски ненастья.
Люблю весеннюю гремучую грозу.
Люблю июльский теплый ливень.
Люблю мороз и снежную пургу,
Но не люблю осеннего уныния.
Я ненавижу гнусного обмана.
Мне чужды лесть и шепот за углом.
Противна жизнь вора и наркомана
И страшно вновь согнуться на излом.
Дорога в прошлое закрыта.
Грехи, надеюсь, Бог простит.
Но грязь и смута не забыты –
Вчерашний день в глазах стоит.
Хочу жить здесь и лишь сейчас.
Хочу, чтоб Бог меня приветил.
Хочу творить добро за часом час,
Но Господа еще не встретил.
Я мчусь, я рвусь, лечу к Нему,
Реальность жизни разрывая.
Скажи, скажи мне, почему
К себе так долго не пускаешь?!
Свидетельство о публикации №109040205803
Светлана Светлова-Ягодина 05.02.2019 14:56 Заявить о нарушении