Мне никто, никогда не заменит отца

Мне никто, никогда не заменит отца,
Пусть собьюсь я его недостатки считать,
Помню каждую жилку его лица
И как школьник учусь эти знаки читать.

Мне никто, никогда не заменит мать,
Светлый образ пречистый в бликах лампад,
Лишь теперь я могу этот свет понимать,
Только время уже не воротится вспять


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.