Зачатие
Они летали над планетой
Они парили в небесах
И ждали важного момента
С тоской смотрели на людей
Спасали их, оберегали
Дарили лунный свет в ночи
А днем планету освещали
В моменты грусти падали дождем
Передавали нам привет
Искрящим светом падающих звезд
От тех, кого уж с нами нет
- Смотри, счастливые какие! Наверное, еще не знают обо мне
- Они родители твои! Теперь ты будешь на Земле!
- Как радостно! Теперь я буду Человек?
- Лети, лети! Ведь ты ждал этого так много тысяч лет.
О! Как уютно было с мамой!
Он начал слышать голоса
Он начал чувствовать прикосновения.
Он очень ждал момент рожденья…
Да только зря!
Она...
Тебя убила
И не взглянув
В твои глаза...
Свидетельство о публикации №109040205781