***
Бывает также изредка у нас,
Когда настанет счастья миг и миг свободы!
Мы ждём его... Даст Бог, наступит час,
Когда однажды голубь сизокрылый
Вдруг вырвется из пламенной груди!
Взлетит отважно он, набравшись силы,
И засияет в голубой дали!
23.II.2009
Свидетельство о публикации №109040200578