слово чужим слезам
Ты читала по разводам приговор:
Пыльных линий на стекле узор сплетен,
Тонкий иней на траве - вся жизнь как сон.
припев:
Пусть тьму рассеет свет лучей,
Пусть ты осталась вновь ничей,
Пусть правда ослепит глаза
С ресницы скатится слеза...
Гордо встала, руки сжала в кулаки.
Ты устала, так устала - до тоски...
Мысли прочь и двери в память на замок:
Ночь уходит, боль проходит, дай лишь срок.
припев:
Пусть тьму рассеет свет лучей,
Пусть ты осталась вновь ничей,
Пусть правда ослепит глаза
С ресницы скатится слеза...
Нити судеб, будь что будет - в никуда!
Ты забудешь, он забудет - навсегда...
Равнодушно солнце встало над Землей
Ты вздохнула и сказала: "Бог с тобой..."
Свидетельство о публикации №109040205773
Попробую поиграть.
Спасибо !
Пётръ Костровъ 21.06.2009 20:57 Заявить о нарушении
Омбрэра Конроль 21.06.2009 21:02 Заявить о нарушении
Спасибо за текст к будущей песни...)))
С теплом...☼
Ирада Алекперова 09.10.2009 20:08 Заявить о нарушении