Когда проснёшся утром...

Когда проснёшся утром,
Не спеши.

Одну минутку полежи -
Не открывай глаза.

Послушай.
За окнами шумит весна.

А на подушке,
Слева,
Рядом с ушком,
Свернулся кто - то.

Мой маленький посланник
К тебе пробрался тайно

Сказать:
Пора вставать
И с добром утром,
Мой хороший.
   
    2 апреля, 2009 г.


Рецензии