И руки твои...
Держи меня крепче!
Быть может на миг,
Но станет нам легче.
Быть может на час,
Но уйдут все невзгоды.
И руки твои - как громоотводы.
Возьму тебя за руку.
Сожму ее крепче.
Мы вместе сегодня,
Но вместе не вечно.
Мы вместе на время,
Но вместе на годы.
И руки твои - как громоотводы!
Свидетельство о публикации №109040205765