Сильный мужчина

Сльный мужчина,
       бывает ли это?
Сильный мужчина,
       и жизнь им согрета.
Сильный мужчина
       решает проблемы,
Рушит преграды,
       двигает стены.

 
Сильный мужчина -
       тепло и участье.
Сильный мужчина -
       женское счастье.
Сильный мужчина -
       мечта... небылица...
Только ночами он
       женщинам снится.


Рецензии