Жду тебя

Жду тебя
    светлым облаком по весне.
Жду тебя,
    обезумев в полуночном сне.
Жду тебя,
     чтоб прижать к возгоревшей груди,
     Улететь высоко в небеса,
     Чтобы ветер звенел в волосах,
И любить...

Жду тебя
    озорным ветерком в листве.
Жду тебя
    васильком на зелёной траве.
Жду тебя.
    Жду касания наших губ,
    Чтоб две жизни слились в одну,
    Чтоб смогли мы прогнать темноту
И любить...

Любить тебя, дышать тобой,
Забыть себя, забыть покой.
Пройду сквозь грязь, мороз и зной.
Мне очень нужно быть с тобой...

Жду тебя.
     Третью ночь не могу уснуть.
Жду тебя.
      Может будешь когда нибудь
Со мной...

Жду тебя...


Рецензии