Мечта!?
Что такое мечта? Что-то растущее изнутри, помогающее жить….дышать…любить…работать…верить…верить, что достоин того, о чем мечтаешь… И кажется уже нет сил верить, нет сил страдать в надежде на …вот-вот и до нее достать рукой! ТЯнешся, тянешся....спотыкаясь... и....Ты падаешь, падаешь лицом об асфальт, понимаешь, что безумно больно оттого, что грязь щиплет на стесанной ране, но ты счастлив оттого, что прикоснулся к ней на секунду и это дает силы для следующего шага к ней, поддерживает уверенность и помогает встать и идти дальше…
Мечта…..эх принято думать, что это сродни фантазиям, странным, несбыточным, нелепым, но таким сладким, личным и незабвенным, как глоток меда….
Мечтатель….говорят так про человека с искрящимися глазами, устремленными в даль и ищущими, то что бурной фантазией рисуется и складывается в картинке в голове.
Но, ведь именно эти люди придумали все, что вокруг окружает нас! Любая вещь, дерево, зверушка, дом, семья, любовь – это чья-то мечта! Только у мечтателей все получается! Только мечтатели открыли космос, изобрели электричество, открывали земли и океаны! Только они писали самые лучшие картины, стихи и поэмы! Только они создают города, машины и все к чему мы прикасаемся!
Не каждый это понимает…к сожалению…и говорят банальную фразу: «Хватит мечтать принимайся за дело!» И мы принимаемся за дело, осуществляя чьи-то чужие мечты! А свои? Мы складываем, снимаем со стен, закрываем в шкафу, зарываем в землю. И идем исполнять чужие мечты! Грустно….но правда!
Закрываю глаза…мечтаю…о нем, о них, о ней, обо всем, что хотела бы видеть и иметь рядом с собой!
Не хочу насильно осуществлять чьи-то мечты! Хочу свои и те, которые приносят радость мне и близким мне людям, друзьям и людям, нуждающихся во мне, в прямом смысле этого слова!
Так что закрываю глаза и притягиваю: красоту, доброту, любовь, деньги, здоровье, успех, счастливую семью, любимого человека, близких друзей, любимое дело, счастье, мир и тепло сердец, счастливые лица и смех, праздники и будни, дни и ночи, поцелуи и объятья,
подарки и дары к людям, вопросы и ответы, возможность видеть и быть увиденной, возможность говорить и быть услышенной, возможность понимать и быть понятой, возможность прощать и быть прощенной, возможность помогать и получать помощь, быть благодарной и благодарить за все возможности, которые дают мои мечты и моя жизнь! ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ ! ЖИТЬ МЕЧТАЯ ! Я НЕ ВЕРЮ В МЕЧТУ!!!!! Я И ТАК ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТЬСЯ!
Свидетельство о публикации №109040200572