Полет с одним крылом
Внизу пустые души…
Все мысли ни о чем,
Ход жизни не нарушен.
А мимо облака,
Над морем чайка плачет…
Потоки молока…
Мой мир теперь иначе!
Ручьем по векам боль,
Улыбка в оба глаза
И куча мыслей – ноль,
В рассудке анафаза…
На пиках снежных гор
Усну, накрывшись ливнем,
Ты чувств своих костер
На них начертишь бивнем...
Полет с одним крылом…
ЦенУ теряют вещи…
Все это было сном,
Возможно, даже вещим!
Свидетельство о публикации №109040205709
Даша Бут 03.04.2009 17:36 Заявить о нарушении
Марина Чередниченко 03.04.2009 20:55 Заявить о нарушении