Кружева

можно влюбляться,
а можно - любить...
можно расстаться,
а можно – забыть...
город лишь помнит
те летние сны,
город живет
ожиданьем весны...
Мельбурн, Париж
или просто Москва -
снова плетутся
слова в кружева
и кружева на морозном стекле
так и не тают
в предзимнем тепле

им холодно…


Рецензии