Как я мечтаю о любви

Как я мечтаю о любви,
Все захватившей, сумасшедшей,
С небес лавиною сошедшей,
И заявившей: се-ля-ви.

Как я мечтаю о любви,
Мечтаю не о дикой страсти,
Что вдруг погаснет в одночасье,
И пусто станет вновь, увы.

Как я мечтаю о любви,
Которую воспев стихами,
Я не смогу задеть руками,
Все сердце мне заполони!


Рецензии