Идущему
Ослиной не завидуй ты судьбе.
От центра оторви свою подпругу,
А может... вовсе не катайся на осле.
–––
ТЫ, КОТОРОМУ НЕВМОГОТУ...
Разве не ясно, что эти верховые суть верховые животные?
Офорт Ф. Гойя.
Название офорта – часть поговорки: «Ты, которому невмоготу, взвали-ка и меня на спину».
–––
ДОБАВЛЕНИЕ
Хоть как ходи – ты не найдешь угла.
Земля... по-своему кругла.
Свидетельство о публикации №109040205679
Ленжнэ 08.04.2009 13:01 Заявить о нарушении