Искра жизни
Искрой жизни он зовется,
Его возьмет твоя ладонь,
И в тебе он разорвется,
Подарив тебе меня,
Моя жизнь в твоих руках,
Она как яркая свеча,
Но если потухнет – это крах!
Тебе, я подарил свою искру,
Храни ее и береги,
Словно заветную мечту,
Мне в мире выжить помоги!
Но если это лишь игра,
И льдом ее своим потушишь,
То я уйду, уйду туда,
Где словно грязь ценятся души!
Свидетельство о публикации №109040205651