Присутствие..

То, что никак не опишешь словами:
Свет и Любовь, и Весна между нами.

Небо для всех и для всех ветра песня.
Каждый отдельно и всеже – все вместе.

Звезды дрожат от могучих вибраций.
Есть просто МЫ, нет народов и наций.

Все исчезает.. уходят рассветы,
Снова вопросы и поиск ответов.

Нет. Мы безустали - только вперед.
Ведь день очень мал, да не больше и год.

Нужно успеть.. но не нужно спешить.
Каждой секундой уметь дорожить -

Это искусство, великая тайна
Знать, что живешь, и что все - не случайно.

Знать, что печаль это тоже награда.
Зной или холод - значит так надо.

Без слов и без мысли все понимать,
уметь безотказно жизнь принимать.

Верить, осознанно делать шаги.
Тогда все едино – друзья и враги.

Апрель? -
Да, пожалуй заметно, как в ожиданьи томятся ветви.

Как травы мечтают скорее проснуться,
в лунные ночи душой окунуться.

Как птицы на небе полеты вершат…
А люди? – а люди всё так же спешат…

Как прежде бегут безоглядки,
С собою играют в прятки.

Там что-то сделали, здесь - ответили…


Весна пришла!! ...
Вы заметили?? ...


Рецензии
Очень правильно подметили:
Весна пришла!! ...
Вы заметили?? ...
Порой мы в спешке не замечаем прекрасного, как у Асадова: "Лист в реке, снегирь, над кручей вяз... Разве это будет тыщу раз?"

Зоя Приймакова   02.04.2009 20:56     Заявить о нарушении
спасибо, Зоя, Вы - Свой Человек =)

Дэ Лидия   02.04.2009 21:05   Заявить о нарушении