Ветер удачи

1Андреевский стяг гордо реет на мачте,
Мы все сыновья белозубой волны,
И всем непременно поможет удача,
Мы верой и правдой чертовски сильны!

Припев.

Расступись волна- мы идём на тебя.
Наш фрегат обгоняет время...
Расступись волна- не боимся тебя,
Мы- бесстрашное, гордое племя!



2Фрегат рассекает морские пучины,
Он дом для бесстрашных и верных сердец,
Мы верим в победу, ведь мы же мужчины,
И ветер удачи - наш грозный отец!

Припев.

Расступись волна- мы идём на тебя.
Наш фрегат обгоняет время...
Расступись волна- не боимся тебя,
Мы- бесстрашное, гордое племя!


3И наступит минута затишья и слов,
Откупорим бутылку рома,
Прокричим в небеса о величии звёзд,
И пойдём полным курсом к дому!


Рецензии
Наверное, это боевая морская песня - с соответсвующей музыкой. (Хотя на глаз - архисложно делать обзор песни...) Во всяком случае, настроение после вахты схвачено точно...
Подожду других произведений.
С теплом -

Натали Калашникова   02.04.2009 20:19     Заявить о нарушении