Вливайся в музыку весны

Все мои мысли и стихи- наполнены одним тобою,
Не остаётся ничего что содержало бы другое
Ни вздоха без тебя ни сна, не взгляда в зеркало, ни стона
В меня врывается Весна, к тебе несёт презрев препоны.
Мои улыбки для тебя я рассыпаю жемчугами,
Лови их, в воздухе вокруг , лови губами и глазами!
Вливайся в музыку весны, живи в ней, радостно играя
Знай, в зелени её листвы - я своё сердце распускаю


Рецензии