***
Тучи хмурые висят.
Тянет груз забот назад,
Сам себе порой не рад.
Но дорога манит, манит,
И душа стремится ввысь!
Что же там за поворотом?
На мнгновенье оглянись!
И вперёд, туда, где ветер
Рвёт клочки тягучих туч!
Будет радостен и светел
Миг счастливый - солнца луч!
12.II.2009
Свидетельство о публикации №109040200560
Екатерина Солнышко 18.02.2014 03:11 Заявить о нарушении