Ветер примял траву

Ветер примял траву,
Волны пустил в набег.
Тот факт,что я живу,
Не значит,что Человек.
Ветру пошлю поклон,
Мягок он,но не слаб.
И даже попав в полон
Жить не станет,как раб.

Он не утонет в воде.
Он и в огне не сгорит.
Наперекор Судьбе
Выживет,победит.
Душу нельзя отнять.
Это удел калек.
Если сумел понять-
Значит ты Человек.


Рецензии