Сижу и думаю о разном...

Как будто разные страницы,
Листаю сердца письмена,
Мелькают тени, маски, лица,
Узоры, руны, имена.

То разрывает уши грохот,
То вновь ласкает тишина.
То манит твой прелестный шёпот,
То бредит сном моя Луна.

Сижу и думаю о разном...


Рецензии