Моя истина..

Принимала,
Жизнь как есть принимала.
Понимала,
Как никто понимала.
Оправданий себе не искала,
Расставаний бояться устала.
Избегала,
Я признаний твоих избегала.
Избирала,
В одиночество путь избирала.
Отрекалась любви и заботы,
Не пыталась найти хоть что-то.
И возврата,
Жаль, но нет возврата.
Знай, - одна ты,
Плачь не плачь – одна ты…


Рецензии