Просить, не значит унижаться...
Просить, что-бы затем дарить
и добрым словом примножаться,
Великодушно Вас простить!
проститьза всё,что с нами было
и в этой,...сломанной судьбе
полка объятья не остыли,
пока душа летит к тебе!
Свидетельство о публикации №109040205568