Ты не такой

         Ты не такой, это ложь и обман,
         Просто еще ты не знаешь себя!

Не суди никак прежде времени
И не выноси вердикт,
Не виновны бывают пленные
И истин непонятый стих.
              Тысячи лиц нарисует враг
              И в зеркале преподнесет,
              Скроет добро, увеличит зло
              И скажет: это твое, это ты.

Больно тебе, хочешь знать почему?
Спроси, ведь на это и дан язык,
Только прошу, не наклеивай сам
На эту проблему чужой ярлык.
               Проблема не там где казалось тебе,
               Ты била себя в это место зря.
               Вот в чем болезнь и вот где ответ,
               Вот и причина болезни твоя.

Не разобрав, принялась лечить
Симптомы, болезнь загоняя в глубь.
Ты – не болезнь, говорю, ты не грипп
И убивать надо не тебя.
               Ты не такой, ну совсем не похож,
               Поверь, это наглая подлая ложь.
               Ты не такой, уверяю тебя,
               Эта страшная рожа совсем не твоя.


Рецензии